Атлас
г.Саратов,

Астраханская, дом № 43, строение 1, оф.313

Саратов:

8 (8452) 65-95-31, 71-77-80

Бастион против вирусов и бактерий

Бастион представляет бытовые бактерицидные УФ-облучатели-рециркуляторы! Они уберегут от бактерий и вирусов и сделают помещение безопасным для работы и отдыха.

Что это такое?

Рециркуляторы предназначены для обеззараживания воздуха и поверхностей в помещениях. Применение рециркулятора снижает уровень бактериальной обсемененности и предотвращает распространение инфекционных и вирусных заболеваний (в том числе COVID-19).

Источник УФ-излучения - уникальная бактерицидная безозоновая лампа низкого давления с мощностью 36 или 55 Вт. Средний срок службы ламп - не менее 8000 часов.

  • SKAT UV36

В помещениях с высокой влажностью рециркулятор предотвращает развитие плесневых грибов. Его установка рекомендуется нормами СанПиН. Прибор может работать круглые сутки.

  • SKAT UV55

 Ресурс ультрафиолетовой лампы составляет 8000 часов. Это примерно 2,5 года эксплуатации при 8-ми часовом режиме. Срок может быть кратно продлен при умеренной эксплуатации.

Описание работы

Частицы потока воздуха, создаваемого вентилятором, проходят через замкнутое пространство, ограниченное медной пластиной. В течение нескольких секунд они облучаются УФ-лампой. В результате происходит уничтожение бактерий и вирусов (в том числе и COVID-19).

Где использовать?

Используйте в местах, предполагающих присутствие (отсутствие) людей: в лечебно-профилактических, дошкольных, школьных, производственных и бытовых помещениях, а также в общественных организациях, салонах красоты, парикмахерских, местах приема пищи, прачечных, химчистках, ателье, автосервисах, магазинах (в т.ч. продуктовых) и так далее.