Атлас
г.Саратов,

пр-д Ильинский, д.11, оф.307

Саратов:

8 (8452) 65-95-31, 71-77-80

Линейка оборудования бренда HiWatch PRO-серии

Линейка оборудования бренда HiWatch PRO-серии

Линейка оборудования бренда HiWatch PRO-серии – это оптимальное решение для построения простой, но при этом профессиональной системы безопасности. Устройства HiWatchPRO-серии обеспечивают качественное изображение, точную детекцию тревог, широкий выбор технических параметров для решения самых разных задач. Модельный ряд PRO-серии представлен IP-камерами и двухспектральными тепловизорами, сетевыми видеорегистраторами и коммутаторами, системами видеодомофонии и современными биометрическими терминалами доступа.

Ключевая особенность видеорешений HiWatch PRO-серии – поддержка интеллектуального видеодетектора движения MotionDetection 2.0. С его помощью система видеонаблюдения не только фиксирует движение в кадре, но и выполняет классификацию целей по типам «человек/транспорт/другое». Это позволяет сократить количество ложных тревог, настроить срабатывание тревоги по smart-аналитике, а также дает возможность быстрого поиска нужных записей в архиве с помощью фильтра.

В линейке PRO-серии также присутствуют модели с флагманской технологией ColorVu, которая обеспечивает качественное цветное изображение в любых условиях освещения, в том числе при полном отсутствии внешних источников света.

Также среди преимуществ HiWatch PRO-серии:

  • Работа с аудио (встроенный микрофон или аудиовход), поддержка современного кодека MP2L2
  • Качественная EXIR-подсветка для работы камер в условиях низкого освещения – без темных углов и светлых пятен по центру кадра
  • Высокая чувствительность матрицы, поддержка технологии WDR
  • Слот для SD-карты в камерах, поддержка объемного хранилища в регистраторах (до 40 ТБ)
  • Разрешение до 8 Мп
  • Широкий выбор моделей и форм-фактора под разные задачи (в том числе PTZ и тепловизионные камеры)
  • Поддержка технологии PoE
  • Биометрические терминалы доступа с функциями распознавания лица и детекции наличия маски