Атлас
г.Саратов,

Астраханская, дом № 43, строение 1, оф.313

Саратов:

8 (8452) 65-95-31, 71-77-80

Считыватели Smartec с защитой от вандалов и непогоды

Команда Smartec представляет новые считыватели серии ST-PR042xxx, которые имеют высокую степень защиты от вандалов и могут устанавливаться как в помещениях, так и на улице, без охраны и видеонаблюдения.

Помимо этого, они невосприимчивы даже к самым суровым погодным условиям за счет герметичного корпуса и защищенной компаундом электроники (IP68, диапазон рабочих температур от -40 до +60 °С). При всех этих особенностях новинки вполне подходят для бюджетных СКУД с высокими требованиями к надежности, ведь их приобретение не требует больших вложений.

Серия включает в себя три устройства, поставляемые в одинаковых корпусах, но отличающиеся техническими характеристиками и стоимостью:

  • ST-PR042EM – устройство для чтения карт Em Marine с интерфейсом Wiegand-26. Розничная цена – 26 $.
  • ST-PR042MF – считыватель карт MIFARE UID 4B и UID 7B с выходом  Wiegand 34 и Wiegand 58 соответственно.  Комбинация 7-байтных карт MF и считывателя с Wiegand-58 обеспечивает системам доступа высокую защищенность при демократичной стоимости. Такой считыватель обойдется всего в 31 $ в розницу.
  • ST-PR042EHM – мультиформатный карт-ридер, предназначенный для работы с проксимити картами EM или HID и со смарт-картами MIFARE (UID 4B и UID 7B). В зависимости от используемых карт, поддерживаются различные стандарты Wiegand, что гарантирует совместимость с множеством систем контроля доступа. Стоимость такого универсального решения – 36 $.